白神こだま酵母とキタノカオリ、ライ麦粉を使用、2種類のレーズン、くるみ、チョコレートを練りこんだパンと濃厚なチョコレートクッキー(プレーンとオレンジピール)。やわらかミートボールのランチも!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 桜丘 |
---|---|
■レッスンメニュー | 天然酵母「白神こだま酵母」を使用しての手ごねパンの作り方 ※イーストでも作れます。
ドライフルーツ・ナッツ類の下準備の仕方 沢山の具材の練り込み方 濃厚なチョコレートクッキー生地の作り方 他 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 講師による説明→作業開始→試食→後片付け→終了 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(初回は所定の口座へお振込み下さい。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前よりレッスン料の半額を頂戴致します。(当日のレシピは、レッスン料の全額を頂戴した場合のみお渡し致します) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください