クスパ > 宮崎県 > 宮崎県の野菜ソムリエ協会認定料理教室 La Stella > レッスン情報
レッスン情報
カレンダーを隠す
カレンダーを表示
日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
1
|
- 先生情報
-

-
sakai mika
-
料理研究家
20代で重度の成人性アトピーを発症。病院を退職後、ボディケアの仕事に従事する傍ら、家庭料理を中心に和・洋・中・マクロビオティックなど10年程学ぶ。Jr野菜ソムリエやフードビジネスコーディネーターのディプロマを取得。結婚、出産を経て、自宅にて季節やテーマにあわせたテーブルコーディネートを取り入れた料理教室を主宰しながら、出張料理教室や企業とのタイアップ、各種メディア等へのレシピ提供を行っている。
ページのトップへ戻る