海と富士山を望む自然豊かな南葉山でゆったりと流れる時間の中、パン作りをしてみませんか。
ストレート法とオーバーナイト法の2種類のパンを作ります。
【コーンリュスティック】
生地を一晩冷蔵庫で発酵させて作るハード系ブレッド。
このパンはオーバーナイト製法なので生地はあらかじめこちらで仕込んであります。
このパンは生地捏ねをレッスン時にしてその焼く前の生地は持ち帰り翌日ご自宅で焼いて頂きます。
【くるみバターリュスティック】
こちらはストレート法で作ります。3時間程度で焼き上げるハード系です。
(持ち帰り生地はありません。)
ストレート法とオーバーナイト法の2種類のパンを作ります。
【コーンリュスティック】
生地を一晩冷蔵庫で発酵させて作るハード系ブレッド。
このパンはオーバーナイト製法なので生地はあらかじめこちらで仕込んであります。
このパンは生地捏ねをレッスン時にしてその焼く前の生地は持ち帰り翌日ご自宅で焼いて頂きます。
【くるみバターリュスティック】
こちらはストレート法で作ります。3時間程度で焼き上げるハード系です。
(持ち帰り生地はありません。)