JHBS認定 素材にこだわったパン教室です
ヴァイツェンミッシュブロート チーズクーロンヌ ミルキーセサミクラッカー 二種のパンとスイーツのレッスン
フレッシュサワー配合、ずっしり重めのライ麦30パーセントのドイツのパン、ヴァイツェンミッシュブロートと、二種のチーズが入ったチーズクーロンヌ、カリカリでゴマたっぷり、ほんのり甘いクラッカーの3種類を作ります。
ヴァイツェンミッシュブロート チーズクーロンヌ ミルキーセサミクラッカー 二種のパンとスイーツのレッスン
フレッシュサワー配合、ずっしり重めのライ麦30パーセントのドイツのパン、ヴァイツェンミッシュブロートと、二種のチーズが入ったチーズクーロンヌ、カリカリでゴマたっぷり、ほんのり甘いクラッカーの3種類を作ります。
スピール・まめミルクのパン・ソイミルクジェロー 二種のパンとスイーツのレッスン
サワー種やトラビアータを使い、カレンズレーズンやドライフルーツが入った香り高い「スピール」、蒸し大豆25%配合の食パン「まめミルクのパン」、無調整豆乳を使った「ソイミルクジェロー」を作ります。