春いちばん雛まつり料理レッスン

クスパ > 山梨県 > アネックスクッキングルーム > レッスン情報 > 春いちばん雛まつり料理レッスン

最終更新日:2022/2/26

アネックスクッキングルーム(山梨県甲府市)

料理は楽しく・美味しく・美しく~手抜きじゃなくて合理的

この教室のフォロワー:
2人
過去の予約人数:
1人

お家でご家族で作って楽しめるレッスンです。
牛乳パックを使ってひし形雛ずしをつくります。
基本の巻きずしや、可愛くて美味しい卵焼きずし、
可愛い💕デザートも追加しました。
出来上がった料理はテイクアウトでお家でゆっくり
楽しんで頂きます。

春いちばん雛まつり料理レッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 山梨県 甲府市 徳行3-4-24 アネックスビル
■レッスンメニュー 春のひな祭り🎎料理、ひな祭りデザート付き
■レッスンの流れ 実習形式のレッスン。出来上がった料理はお持ち帰り。片付けは最小限に
しています。
■受講料 5,500円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン申し込み後のキャンセルはできません。
レッスン2日前までの連絡で,他の日に振り替えできます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
金子 美佐子
金子 美佐子
教室主宰/1級フードコーディネーター   山梨県出身

女子栄養大学認定校・女子栄養大学生涯学習講師・家庭料理技能検定実施委員。家庭料理技能検定1級・フードコーディネーター1級・1級食育インストラクター・利酒師・みそソムリエなど多数の資格を取得し、1992年アネックスクッキングルーム開設。テレビ、ラジオ、新聞、雑誌等にレシピ、コラム提供。フードコーディネーターとして、ホテルレストランのメニュー開発、コンサルタント、食品企業の商品企画等を行っている。


教室からのお知らせ

2015/2/16

ベーシッククッキングクラス募集中。お申込みお待ちしています。

2015/2/7

2月のパンレッスン情報を公開しました。お申込みお待ちしています。


ページのトップへ戻る