at home styleは、その名の通り、気楽に“おウチ感覚”で、少人数制の料理教室です。
からだ思いの簡単和食メニュー
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 熊本県 熊本市 西区 蓮台寺 1-2-59 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・茄子とピーマンの豚バラ味噌炒め
・しじみの味噌汁 ・吹寄せおから煮 ・黒胡麻プリン |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピの内容説明→実習形式→会食→後片付け→解散 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・お手拭き用タオル・マスク |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン開始前にお支払いをお願いします。(現金のみ))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料調達の都合上、レッスン日の前々日までお電話にてご連絡下さい。前日は半額・当日は全額キャンセル料が発生する場合があります。キャンセル料ご入金後はレシピを差し上げます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
レコールバンタン東京校にてフードコーディネーター受講終了後、日本フードコーディネーター協会認定のフードコーディネーターを取得。
帰郷後野菜ソムリエ・フードアナリスト・パンシェルジュ・日本箸教育講師・ジュニアオリーブオイルソムリエ等を取得。
現在料理教室運営の他、地元媒体へのレシピ提供・食育プロジェクトのメンバーとして活動の他、レストラン審査員、商品開発等の分野で活動中。