自家製天然酵母パン教室 『HARU』(広島県福山市)の2020年3月レッスン情報

クスパ > 広島県 > その他広島県 > 自家製天然酵母パン教室 『HARU』 > レッスン情報

最終更新日:2024/10/18

自家製天然酵母パン教室 『HARU』(広島県福山市)

広島県福山市の個別レッスン自家製天然酵母パン教室です。初心者・ご年配者にもご安心頂いております。

この教室のフォロワー:
4人
過去の予約人数:
16人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
全1件
22
全1件
23
24
25
26
27
28
全1件
29
30
31
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2020 321日 (土)

話題のそば粉を生地に練りこんだヘルシーなパン。自家製天然酵母を使用。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月21日(土) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2020 322日 (日)

フランス語で「石畳」という意味のパン。メープルシロップを使用した優しい甘みと香りのパンです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月22日(日) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2020 328日 (土)

フランス語で「石畳」という意味のパン。メープルシロップを使用した優しい甘みと香りのパンです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月28日(土) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
先生情報
岡田 幸恵
教室主宰   広島県出身

辻調理学校通信教育製パン技術課程を修了。資格取得の為JHBSに通い講師資格を取得し自宅でパン教室を開催中。

教室からのお知らせ

2024/5/30

6月予約開始しました


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

「いーすとはうす」ホシノ天然酵母 パン教室

「いーすとはうす」ホシノ天然酵母 パン教室

(埼玉県さいたま市浦和区)