自家製天然酵母パン教室 『HARU』(広島県福山市)のレッスン情報一覧

クスパ > 広島県 > その他広島県 > 自家製天然酵母パン教室 『HARU』 > レッスン情報

最終更新日:2024/10/18

自家製天然酵母パン教室 『HARU』(広島県福山市)

広島県福山市の個別レッスン自家製天然酵母パン教室です。初心者・ご年配者にもご安心頂いております。

この教室のフォロワー:
4人
過去の予約人数:
16人
先生情報
岡田 幸恵
教室主宰   広島県出身

辻調理学校通信教育製パン技術課程を修了。資格取得の為JHBSに通い講師資格を取得し自宅でパン教室を開催中。

教室からのお知らせ

2024/5/30

6月予約開始しました


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

料理教室 mogmog (沖山料理教室)

料理教室 mogmog (沖山料理教室)

(東京都渋谷区)

momokoパン教室

momokoパン教室

(香川県高松市)

徳島*Hebaのおうちパン教室

徳島*Hebaのおうちパン教室

(徳島県徳島市)

ルメルシモンお菓子&お料理教室

ルメルシモンお菓子&お料理教室

(東京都世田谷区)

フルール

フルール

(東京都昭島市)

料理教室 菜ノ花

料理教室 菜ノ花

(大阪府八尾市)