自家製天然酵母パン教室 『HARU』(広島県福山市)のレッスン情報一覧

クスパ > 広島県 > その他広島県 > 自家製天然酵母パン教室 『HARU』 > レッスン情報

最終更新日:2021/4/4

自家製天然酵母パン教室 『HARU』(広島県福山市)

広島県福山市のパン教室です。個別レッスンを行っていますので初心者・ご年配者にもご安心頂いております。

この教室のフォロワー:
4人
過去の予約人数:
16人

レッスン情報

全0件中0件表示

先生情報
岡田 幸恵
教室主宰   広島県出身

辻調理学校通信教育製パン技術課程を修了。資格取得の為JHBSに通い講師資格を取得し自宅でパン教室を開催中。


教室からのお知らせ

2021/4/4

5月のレッスンメニュー更新しました。予約開始は感染拡大中につき感染状況を確認しつつレッスンの予約受付を開始いたします。詳細はhttps://bakingschool-haru.comにてご確認いただけます。

2021/4/4

県内の新型コロナウイルス感染拡大防止の為、予約開始時期の調整、
レッスン時間短縮、試食の有無を一部変更させていただきます。
詳細は https://bakingschool-haru.com にてご確認ください。


ページのトップへ戻る