つぼみパン(愛知県名古屋市港区)の2023年1月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > つぼみパン > レッスン情報

最終更新日:2025/7/16

つぼみパン(愛知県名古屋市港区)

国産素材にこだわり添加物などは使わない簡単美味しいパンを作っています。米粉教室も好評開催中!

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
45人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2023 113日 (金)

ゲランドのトリュフ塩を贅沢に使った
トリュフ塩パンです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    1月13日(金) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 115日 (日)

ゲランドのトリュフ塩を贅沢に使った
トリュフ塩パンです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    1月15日(日) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 117日 (火)

ゲランドのトリュフ塩を贅沢に使った
トリュフ塩パンです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    1月17日(火) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 118日 (水)

2022年9月より通常のつぼみパン教室と並行し
「米粉パン&米粉スイーツ教室」好評開催しております🍞

下記メニューより2メニューお選び下さい。
パン×スイーツ
パン×パン
スイーツ×スイーツ
どの組み合わせでもOKです。

パンメニューに「米粉のバケット」「米粉のカンパーニュ」
スイーツメニューに「米粉のスノーボールクッキー」「米粉のウィークエンドシトロン(+500円)」
が加わっています!

~パンメニュー~
米粉の食パン
米粉の丸パン
米粉のチーズパン(+300円)
米粉のバケット
米粉のカンパーニュ

~お菓子メニュー~
米粉のシフォンケーキ
米粉のマドレーヌ
米粉のカヌレ
米粉のスノーボールクッキー
米粉のウィークエンドシトロン(+500円)

レッスン代金 基本料金2メニュー4,500円(材料費・レシピ込み)
メニュー名の横にプラス料金の記載があるものは
2メニュー4500円+記載の金額となります。

  • 受講料:4,500円(税込)
    1月18日(水) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 119日 (木)

ゲランドのトリュフ塩を贅沢に使った
トリュフ塩パンです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    1月19日(木) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 124日 (火)

ゲランドのトリュフ塩を贅沢に使った
トリュフ塩パンです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    1月24日(火) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 127日 (金)

2022年9月より通常のつぼみパン教室と並行し
「米粉パン&米粉スイーツ教室」好評開催しております🍞

下記メニューより2メニューお選び下さい。
パン×スイーツ
パン×パン
スイーツ×スイーツ
どの組み合わせでもOKです。

パンメニューに「米粉のバケット」「米粉のカンパーニュ」
スイーツメニューに「米粉のスノーボールクッキー」「米粉のウィークエンドシトロン(+500円)」
が加わっています!

~パンメニュー~
米粉の食パン
米粉の丸パン
米粉のチーズパン(+300円)
米粉のバケット
米粉のカンパーニュ

~お菓子メニュー~
米粉のシフォンケーキ
米粉のマドレーヌ
米粉のカヌレ
米粉のスノーボールクッキー
米粉のウィークエンドシトロン(+500円)

レッスン代金 基本料金2メニュー4,500円(材料費・レシピ込み)
メニュー名の横にプラス料金の記載があるものは
2メニュー4500円+記載の金額となります。

  • 受講料:4,500円(税込)
    1月27日(金) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 128日 (土)

ゲランドのトリュフ塩を贅沢に使った
トリュフ塩パンです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    1月28日(土) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 131日 (火)

ゲランドのトリュフ塩を贅沢に使った
トリュフ塩パンです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    1月31日(火) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
つぼみ
つぼみ
教室主宰   愛知県出身

2012年4月大手料理教室にてブレッドライセンスを取得、同年6月より自宅教室を開講。
出張パン教室や公共施設、中学校PTA様向けパン教室での講師も勤める。

教室からのお知らせ

2025/7/16

米粉のパン&スイーツ教室
レッスン日程、メニュー更新しております。

ご予約お待ちしております。

2025/6/24

健康を考えた小麦ブラン(ふすま)パンメニューもございます。
詳しくはつぼみパンHP
https://tubomi-bread.jimdosite.com/
をご覧ください

2025/6/24

7月のレッスンご予約承り中です

カイザーゼンメル~2種の成形スタンプ&手成形』
オーストリアやドイツで食べられているシンプルなお食事パン
2種類の成形を学べます


ページのトップへ戻る