リコピンたっぷりトマト鍋、しめはカレーにリメイク(時短〇)
スポンジもあるもので代用、焼かない、チーズ使わないティラミス
キノコ3種でマリネ(作り置〇、ニンニク抜けば弁当〇)
フライパンでビビンバ
すり下ろしたじゃがいもでもちもちのお焼きジョン
黒蜜のホットク
フライパンでビビンバ
すり下ろしたじゃがいもでもちもちのお焼きジョン
黒蜜のホットク
たっぷり、ぎっしりのおせちを生徒さん1人につき4人分を教室で作り、
お持ち帰りして頂けます。生徒さんのご自宅で大みそかまで冷凍してもらい、
大晦日から元旦にかけて解凍しお召し上がり下さい。
レッスンの間で軽食取ります。
おせちの回だけ、クスパからお申し込みの生徒様は決済手数料金分2千円を
プラスさせて頂いています、HPからメールでのお申込みと料金が
異なりますのでご了承下さい。
詳しくは先ずお問い合わせ下さい。
キャンセル料金を2万円2千円をお支払いし、こちらで作ったもの
取りに来るという事でしたらご相談下さい。
クール便は120サイズまでという事でしたので、入りきらないというのと
配送トラブルの懸念があるので対応できません。
たっぷり、ぎっしりのおせちを生徒さん1人につき4人分を教室で作り、
お持ち帰りして頂けます。生徒さんのご自宅で大みそかまで冷凍してもらい、
大晦日から元旦にかけて解凍しお召し上がり下さい。
レッスンの間で軽食取ります。
おせちの回だけ、クスパからお申し込みの生徒様は決済手数料金分2千円を
プラスさせて頂いています、HPからメールでのお申込みと料金が
異なりますのでご了承下さい。
詳しくは先ずお問い合わせ下さい。
キャンセル料金を2万円2千円をお支払いし、こちらで作ったもの
取りに来るという事でしたらご相談下さい。
クール便は120サイズまでという事でしたので、入りきらないというのと
配送トラブルの懸念があるので対応できません。
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/