現在、教室は運営を休止しております。
オーブン使わない、生チョコタルト
チョコチップ入り焼き菓子(冷凍〇)
洋食の定番ナポリタン
マドレーヌ型で焼くブラウニー(冷凍〇)
炊飯器で炊くカレーピラフ(冷凍〇)
いろんな野菜でマリネ(作り置き〇)
マドレーヌ型で焼くブラウニー(冷凍〇)
炊飯器で炊くカレーピラフ(冷凍〇)
いろんな野菜でマリネ(作り置き〇)
寒い時期はお鍋!!
旬のごぼうでかき揚げ(冷凍〇)
酒粕で作る酒饅頭(冷凍〇)
寒い時期はお鍋!!
旬のごぼうでかき揚げ(冷凍〇)
酒粕で作る酒饅頭(冷凍〇)
色鮮やかなちらし寿司(弁当〇)
鶏ひき肉の巾着煮
黄桃トッピングのパンナコッタ
色鮮やかなちらし寿司(弁当〇)
鶏ひき肉の巾着煮
黄桃トッピングのパンナコッタ
ニラと豚ひき肉のスタミナ丼(作り置き、冷凍〇)
新玉ねぎでカレーマリネ(作り置き〇)
春らしい菜の花の和え物
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/