COOKSAYA(東京都東大和市)の2023年5月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > COOKSAYA > レッスン情報

最終更新日:2025/7/2

COOKSAYA(東京都東大和市)

初心者さん歓迎、出来ないからこそ教室に通うんです。

この教室のフォロワー:
69人
過去の予約人数:
140人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2023 5 3日 (水)

一番人気!2度揚げするから揚げ(冷凍〇)
旬のニラでとろとろニラ玉
作り置きに良い切干大根煮(作り置、冷凍〇)
お惣菜の人気メニュー白和え

  • 受講料:2,500円(税込)
    5月 3日(水) 11:00〜14:15
  • 定員:4名
2023 5 5日 (金)

一番人気!2度揚げするから揚げ(冷凍〇)
旬のニラでとろとろニラ玉
作り置きに良い切干大根煮(作り置、冷凍〇)
お惣菜の人気メニュー白和え

  • 受講料:2,500円(税込)
    5月 5日(金) 11:00〜14:15
  • 定員:4名
2023 5 6日 (土)

一番人気!2度揚げするから揚げ(冷凍〇)
旬のニラでとろとろニラ玉
作り置きに良い切干大根煮(作り置、冷凍〇)
お惣菜の人気メニュー白和え

  • 受講料:2,500円(税込)
    5月 6日(土) 11:00〜14:15
  • 5月 6日(土) 17:00〜20:15
  • 定員:4名
2023 510日 (水)

ふっくら焼き上げるハンバーグ(お弁当、作り置、冷凍〇)
甘くておいしいコーンポタージュ(冷凍〇)
作り置きの定番になったキャロットラペ(作り置き〇)

  • 受講料:2,500円(税込)
    5月10日(水) 11:00〜14:00
  • 定員:4名
2023 514日 (日)

ふっくら焼き上げるハンバーグ(お弁当、作り置、冷凍〇)
甘くておいしいコーンポタージュ(冷凍〇)
作り置きの定番になったキャロットラペ(作り置き〇)

  • 受講料:2,500円(税込)
    5月14日(日) 11:00〜14:00
  • 5月14日(日) 17:00〜20:00
  • 定員:4名
2023 517日 (水)

かつおの混ぜ寿司
新じゃがでそぼろあんかけ
素朴な蒸し饅頭(冷凍〇)

  • 受講料:2,500円(税込)
    5月17日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2023 520日 (土)

かつおの混ぜ寿司
新じゃがでそぼろあんかけ
素朴な蒸し饅頭(冷凍〇)

  • 受講料:2,500円(税込)
    5月20日(土) 11:00〜14:00
  • 5月20日(土) 17:00〜20:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2023 524日 (水)

鶏むね肉で免疫up(弁当、作り置、冷凍〇)
ねばねば長いもで免疫up(弁当、作り置○)
ヨーグルトの乳酸菌で健康up

  • 受講料:2,500円(税込)
    5月24日(水) 11:00〜14:00
  • 定員:4名
2023 528日 (日)

鶏むね肉で免疫up(弁当、作り置、冷凍〇)
ねばねば長いもで免疫up(弁当、作り置○)
ヨーグルトの乳酸菌で健康up

  • 受講料:2,500円(税込)
    5月28日(日) 11:00〜14:00
  • 5月28日(日) 17:00〜20:00
  • 定員:4名
先生情報
saya
調理師   東京都出身

イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/


ページのトップへ戻る