現在、教室は運営を休止しております。
一番人気!2度揚げするから揚げ(冷凍〇)
旬のニラでとろとろニラ玉
作り置きに良い切干大根煮(作り置、冷凍〇)
お惣菜の人気メニュー白和え
一番人気!2度揚げするから揚げ(冷凍〇)
旬のニラでとろとろニラ玉
作り置きに良い切干大根煮(作り置、冷凍〇)
お惣菜の人気メニュー白和え
一番人気!2度揚げするから揚げ(冷凍〇)
旬のニラでとろとろニラ玉
作り置きに良い切干大根煮(作り置、冷凍〇)
お惣菜の人気メニュー白和え
ふっくら焼き上げるハンバーグ(お弁当、作り置、冷凍〇)
甘くておいしいコーンポタージュ(冷凍〇)
作り置きの定番になったキャロットラペ(作り置き〇)
ふっくら焼き上げるハンバーグ(お弁当、作り置、冷凍〇)
甘くておいしいコーンポタージュ(冷凍〇)
作り置きの定番になったキャロットラペ(作り置き〇)
かつおの混ぜ寿司
新じゃがでそぼろあんかけ
素朴な蒸し饅頭(冷凍〇)
かつおの混ぜ寿司
新じゃがでそぼろあんかけ
素朴な蒸し饅頭(冷凍〇)
鶏むね肉で免疫up(弁当、作り置、冷凍〇)
ねばねば長いもで免疫up(弁当、作り置○)
ヨーグルトの乳酸菌で健康up
鶏むね肉で免疫up(弁当、作り置、冷凍〇)
ねばねば長いもで免疫up(弁当、作り置○)
ヨーグルトの乳酸菌で健康up
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/