現在、教室は運営を休止しております。
山形の郷土料理野菜たっぷり芋煮
我が家の巾着煮の中身は、豚スラ白滝
おばあちゃんの蒸し饅頭でお月見(冷凍〇)
※アレルギーや、重い病気をお持ちの方には対応していません、
自然食品を使ったレッスンではありません
エビみそ濃厚トマトクリームパスタ
おもてなしにお勧め、バーニャカウダ
シュワッフワババロア
エビみそ濃厚トマトクリームパスタ
おもてなしにお勧め、バーニャカウダ
シュワッフワババロア
鶏のコチュジャン炒め、タッカルビ(下味冷凍〇)
シンプル、ネギチジミ(冷凍〇)
黒蜜とろーりホットク
鶏のコチュジャン炒め、タッカルビ(下味冷凍〇)
シンプル、ネギチジミ(冷凍〇)
黒蜜とろーりホットク
パーティーがもりあがる!カボチャくりぬいて器にしたカボチャグラタン
ハロウィン風デコ有、茹で卵のオードブル
カボチャのおばに形作る可愛いスイーツカボチャ巾着
パーティーがもりあがる!カボチャくりぬいて器にしたカボチャグラタン
ハロウィン風デコ有、茹で卵のオードブル
カボチャのおばに形作る可愛いスイーツカボチャ巾着
大根おろしとキノコのしょうゆベースソースでポークソテー(作り置き、冷凍〇)
きのこのだしがおいしいきのこ煮乗せお浸し(作り置き、冷凍〇)
旬のサツマイモで芋羊羹
大根おろしとキノコのしょうゆベースソースでポークソテー(作り置き、冷凍〇)
きのこのだしがおいしいきのこ煮乗せお浸し(作り置き、冷凍〇)
旬のサツマイモで芋羊羹
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/