現在、教室は運営を休止しております。
お弁当にぴったり3色ご飯(肉そぼろ作り置き、冷凍〇)
レンジで簡単ハムカップ(時短)
裏技で簡単白和え
1名限定、夕食(主菜1、副菜2,汁物1付)4人分を4回分レッスンで作り、
持ちり出来お得です
4名以下のご家族でも、夕飯とお弁当やお昼ご飯にしても良いですし、冷凍〇
のものは1か月が冷凍保存目安なので、食べきらない心配は無用です!
複数名で参加希望の場合は1名ごとに4,500円プラス、
※作れる量は夕食(主菜1、副菜2,汁物1付)4人分を4回分。
5日前の午前10時までにお申込み、教室初参加の方は1人5千円を、5日前までにお振込み下さい。
キャンセル料は5日前から5千円頂きます
レッスンの間に軽食付
1名限定、夕食(主菜1、副菜2,汁物1付)4人分を4回分レッスンで作り、
持ちり出来お得です
4名以下のご家族でも、夕飯とお弁当やお昼ご飯にしても良いですし、冷凍〇
のものは1か月が冷凍保存目安なので、食べきらない心配は無用です!
複数名で参加希望の場合は1名ごとに4,500円プラス、
※作れる量は夕食(主菜1、副菜2,汁物1付)4人分を4回分。
5日前の午前10時までにお申込み、教室初参加の方は1人5千円を、5日前までにお振込み下さい。
キャンセル料は5日前から5千円頂きます
レッスンの間に軽食付
イチゴの一番おいしい季節に生クリームとふわふわスポンジのケーキ
皮から作るイチゴ大福
しょっぱいものも欲しくなる!春キャベツとコーンビーフのパスタ(ニンニクベース)
イチゴの一番おいしい季節に生クリームとふわふわスポンジのケーキ
皮から作るイチゴ大福
しょっぱいものも欲しくなる!春キャベツとコーンビーフのパスタ(ニンニクベース)
ひき肉入り新じゃがでコロッケ(お弁当、冷凍〇)
春のごぼうはサラダがおいしい、マヨネーズ使わないごぼうサラダ(作り置き、お弁当〇)
ヨモギ不要、スーパーで手に入る食材で草餅
ひき肉入り新じゃがでコロッケ(お弁当、冷凍〇)
春のごぼうはサラダがおいしい、マヨネーズ使わないごぼうサラダ(作り置き、お弁当〇)
ヨモギ不要、スーパーで手に入る食材で草餅
主菜2品、副菜2品習えてお得です!
お惣菜代表肉じゃが
ひき肉詰めて煮るいんろう煮
四角いフライパンで巻く卵焼き
裏技で早く煮え、味しみやすいいふろふき大根
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/