COOKSAYA(東京都東大和市)の2022年4月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > COOKSAYA > レッスン情報

最終更新日:2025/7/2

COOKSAYA(東京都東大和市)

初心者さん歓迎、出来ないからこそ教室に通うんです。

この教室のフォロワー:
69人
過去の予約人数:
140人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2022 4 2日 (土)

お弁当にぴったり3色ご飯(肉そぼろ作り置き、冷凍〇)
レンジで簡単ハムカップ(時短)
裏技で簡単白和え

  • 受講料:2,500円(税込)
    4月 2日(土) 11:00〜14:00
  • 4月 2日(土) 17:00〜20:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2022 4 6日 (水)

1名限定、夕食(主菜1、副菜2,汁物1付)4人分を4回分レッスンで作り、
持ちり出来お得です

4名以下のご家族でも、夕飯とお弁当やお昼ご飯にしても良いですし、冷凍〇
のものは1か月が冷凍保存目安なので、食べきらない心配は無用です!

複数名で参加希望の場合は1名ごとに4,500円プラス、
※作れる量は夕食(主菜1、副菜2,汁物1付)4人分を4回分。
5日前の午前10時までにお申込み、教室初参加の方は1人5千円を、5日前までにお振込み下さい。
キャンセル料は5日前から5千円頂きます
レッスンの間に軽食付

  • 受講料:15,000円(税込)
    4月 6日(水) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
2022 410日 (日)

1名限定、夕食(主菜1、副菜2,汁物1付)4人分を4回分レッスンで作り、
持ちり出来お得です

4名以下のご家族でも、夕飯とお弁当やお昼ご飯にしても良いですし、冷凍〇
のものは1か月が冷凍保存目安なので、食べきらない心配は無用です!

複数名で参加希望の場合は1名ごとに4,500円プラス、
※作れる量は夕食(主菜1、副菜2,汁物1付)4人分を4回分。
5日前の午前10時までにお申込み、教室初参加の方は1人5千円を、5日前までにお振込み下さい。
キャンセル料は5日前から5千円頂きます
レッスンの間に軽食付

  • 受講料:15,000円(税込)
    4月10日(日) 11:00〜14:30
  • 4月10日(日) 17:00〜20:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
2022 413日 (水)

イチゴの一番おいしい季節に生クリームとふわふわスポンジのケーキ
皮から作るイチゴ大福
しょっぱいものも欲しくなる!春キャベツとコーンビーフのパスタ(ニンニクベース)

フォロワー 1人
  • 受講料:2,500円(税込)
    4月13日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 416日 (土)

イチゴの一番おいしい季節に生クリームとふわふわスポンジのケーキ
皮から作るイチゴ大福
しょっぱいものも欲しくなる!春キャベツとコーンビーフのパスタ(ニンニクベース)

フォロワー 1人
  • 受講料:2,500円(税込)
    4月16日(土) 11:00〜14:00
  • 4月16日(土) 17:00〜20:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 420日 (水)

ひき肉入り新じゃがでコロッケ(お弁当、冷凍〇)
春のごぼうはサラダがおいしい、マヨネーズ使わないごぼうサラダ(作り置き、お弁当〇)
ヨモギ不要、スーパーで手に入る食材で草餅

フォロワー 1人
  • 受講料:2,500円(税込)
    4月20日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2022 424日 (日)

ひき肉入り新じゃがでコロッケ(お弁当、冷凍〇)
春のごぼうはサラダがおいしい、マヨネーズ使わないごぼうサラダ(作り置き、お弁当〇)
ヨモギ不要、スーパーで手に入る食材で草餅

フォロワー 1人
  • 受講料:2,500円(税込)
    4月24日(日) 11:00〜14:00
  • 4月24日(日) 17:00〜20:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2022 427日 (水)

主菜2品、副菜2品習えてお得です!
お惣菜代表肉じゃが
ひき肉詰めて煮るいんろう煮
四角いフライパンで巻く卵焼き
裏技で早く煮え、味しみやすいいふろふき大根

  • 受講料:2,500円(税込)
    4月27日(水) 17:00〜20:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
先生情報
saya
調理師   東京都出身

イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

コトコトキッチン

コトコトキッチン

(滋賀県大津市)

料理教室La Vie(ラヴィ)

料理教室La Vie(ラヴィ)

(神奈川県横浜市磯子区洋光台)

料理教室*Bonappetit*ボナペティ

料理教室*Bonappetit*ボナペティ

(東京都墨田区)