COOKSAYA(東京都東大和市)の2021年12月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > COOKSAYA > レッスン情報

最終更新日:2025/7/2

COOKSAYA(東京都東大和市)

初心者さん歓迎、出来ないからこそ教室に通うんです。

この教室のフォロワー:
69人
過去の予約人数:
140人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202112 1日 (水)

作り置きに良い牛肉とごぼうんしぐれ煮(作り置、冷凍、弁当〇)
優しい味の炒り豆腐(作り置き、弁当〇)
簡単、切り干し大根煮(作り置き、冷凍、弁当〇)

  • 受講料:2,500円(税込)
    12月 1日(水) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
202112 5日 (日)

作り置きに良い牛肉とごぼうんしぐれ煮(作り置、冷凍、弁当〇)
優しい味の炒り豆腐(作り置き、弁当〇)
簡単、切り干し大根煮(作り置き、冷凍、弁当〇)

  • 受講料:2,500円(税込)
    12月 5日(日) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
202112 6日 (月)

作り置きに良い牛肉とごぼうんしぐれ煮(作り置、冷凍、弁当〇)
優しい味の炒り豆腐(作り置き、弁当〇)
簡単、切り干し大根煮(作り置き、冷凍、弁当〇)

  • 受講料:2,500円(税込)
    12月 6日(月) 17:00〜19:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
202112 8日 (水)

生地から作るピザ(冷凍〇) 色鮮やかなほうれん草のポタージュ(冷凍〇) 濃厚チョコレートムース ピザ/ほうれん草のポタージュ/チョコレートムース/ビール付

  • 12月 8日(水) 11:00〜14:15
  • 定員:4名
20211211日 (土)

生地から作るピザ(冷凍〇) 色鮮やかなほうれん草のポタージュ(冷凍〇) 濃厚チョコレートムース ピザ/ほうれん草のポタージュ/チョコレートムース/ビール付

  • 12月11日(土) 11:00〜14:15
  • 12月11日(土) 17:00〜20:15
  • 定員:4名
20211215日 (水)

鶏もも肉にガーリックライスを詰めてオシャレに(冷凍〇)
なめらかなポテトクリームに色鮮やかなパプリカを
サクサク型抜きクッキー

お車でお越しの方には、お酒を提供できません、飲めない方は
予約時にお知らせ下さい、材料費100円引きます

  • 受講料:2,500円(税込)
    12月15日(水) 11:00〜14:15
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20211219日 (日)

鶏もも肉にガーリックライスを詰めてオシャレに(冷凍〇)
なめらかなポテトクリームに色鮮やかなパプリカを
サクサク型抜きクッキー

お車でお越しの方には、お酒を提供できません、飲めない方は
予約時にお知らせ下さい、材料費100円引きます

  • 受講料:2,500円(税込)
    12月19日(日) 11:00〜14:15
  • 12月19日(日) 17:00〜14:15
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20211222日 (水)

鶏もも肉にガーリックライスを詰めてオシャレに(冷凍〇)
なめらかなポテトクリームに色鮮やかなパプリカを
サクサク型抜きクッキー

お車でお越しの方には、お酒を提供できません、飲めない方は
予約時にお知らせ下さい、材料費100円引きます

  • 受講料:2,500円(税込)
    12月22日(水) 11:00〜14:15
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20211226日 (日)

たっぷり4人分のおせちを教室で作りお持ち帰りいただき
生徒さんのご自宅で大みそかまで冷凍保存していただきます。
12月27日又は28日どちらかにご参加下さい

  • 受講料:13,800円(税込)
    12月26日(日) 10:00〜15:15
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
20211228日 (火)

たっぷり4人分のおせちを教室で作りお持ち帰りいただき
生徒さんのご自宅で大みそかまで冷凍保存していただきます。
12月27日又は28日どちらかにご参加下さい

  • 受講料:13,800円(税込)
    12月28日(火) 10:00〜15:15
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
saya
調理師   東京都出身

イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

高橋クッキング教室

高橋クッキング教室

(東京都国立市)

料理教室IMAGINER 

料理教室IMAGINER 

(東京都渋谷区)

Country Kitchen

Country Kitchen

(愛知県名古屋市緑区)