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このご時世、元気の出るご飯を食べて乗り切りましょう!
疲労回復、免疫up効果のある鶏むね肉で2品
代謝upのジンジャースープ
このご時世、元気の出るご飯を食べて乗り切りましょう!
疲労回復、免疫up効果のある鶏むね肉で2品
代謝upのジンジャースープ
このご時世、元気の出るご飯を食べて乗り切りましょう!
疲労回復、免疫up効果のある鶏むね肉で2品
代謝upのジンジャースープ
パン作りブームなのでパンをスケジュール入れてみました(冷凍〇)
お肉ゴロゴロポークビーンズ(作り置き〇、冷凍〇)
超簡単お麩でラスク
パン作りブームなのでパンをスケジュール入れてみました(冷凍〇)
お肉ゴロゴロポークビーンズ(作り置き〇、冷凍〇)
超簡単お麩でラスク
パン作りブームなのでパンをスケジュール入れてみました(冷凍〇)
お肉ゴロゴロポークビーンズ(作り置き〇、冷凍〇)
超簡単お麩でラスク
このご時世、元気の出るご飯を食べて乗り切りましょう!
秋らしくきのこづくしで3品、菌活!
このご時世、元気の出るご飯を食べて乗り切りましょう!
秋らしくきのこづくしで3品、菌活!
このご時世、元気の出るご飯を食べて乗り切りましょう!
秋らしくきのこづくしで3品、菌活!
叩きもしくは刺身のかつおで簡単土佐漬(3枚おろしはしません)
意外と上手くいかないかないと生徒さんが言うかぼちゃの煮物を習ってみましょう(作り置〇冷凍〇)
もち米使わない、裏技おはぎ
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/