COOKSAYA(東京都東大和市)の2020年8月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > COOKSAYA > レッスン情報

最終更新日:2024/10/3

COOKSAYA(東京都東大和市)

初心者さん歓迎、出来ないからこそ教室に通うんです。

この教室のフォロワー:
67人
過去の予約人数:
138人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2020 8 1日 (土)

切り身の魚でアクアパッツア
バルサミコ酢でマリネ
リンゴソースも手づくりパンナコッタ

アクアパッツァ/焼き野菜マリネ/パンナコッタ/パン付

  • 受講料:2,500円(税込)
    8月 1日(土) 11:00〜14:00
  • 8月 1日(土) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2020 8 2日 (日)

切り身の魚でアクアパッツア
バルサミコ酢でマリネ
リンゴソースも手づくりパンナコッタ

アクアパッツァ/焼き野菜マリネ/パンナコッタ/パン付

  • 受講料:2,500円(税込)
    8月 2日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2020 8 5日 (水)

皮の代わりにコーンで包むコーンシュウマイ
※生のとうもろこし手に入ったら生のものでレッスンします

炊いたご飯に混ぜるだけ、混ぜご飯
炒めて味を浸す中華きゅうり 教室の庭で取れたきゅうり使います!
(収穫によっては市販のきゅうりになります)

  • 受講料:2,500円(税込)
    8月 5日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
2020 8 8日 (土)

皮の代わりにコーンで包むコーンシュウマイ
※生のとうもろこし手に入ったら生のものでレッスンします

炊いたご飯に混ぜるだけ、混ぜご飯
炒めて味を浸す中華きゅうり 教室の庭で取れたきゅうり使います!
(収穫によっては市販のきゅうりになります)

  • 受講料:2,500円(税込)
    8月 8日(土) 11:00〜14:00
  • 8月 8日(土) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
2020 8 9日 (日)

皮の代わりにコーンで包むコーンシュウマイ
※生のとうもろこし手に入ったら生のものでレッスンします

炊いたご飯に混ぜるだけ、混ぜご飯
炒めて味を浸す中華きゅうり 教室の庭で取れたきゅうり使います!
(収穫によっては市販のきゅうりになります)

  • 受講料:2,500円(税込)
    8月 9日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
2020 812日 (水)

教室の庭で収穫するゴーヤでチャンプルー ビタミンCたっぷり免疫up
(収穫によっては市販のゴーヤになります(作り置き〇))

ツナでソーミン(そうめん)チャンプル―
黒糖のクレープチンビン

※強度のアレルギー、重い病気をお持ちの方に対応していません
自然食品を使用したレッスンではありません、気楽に普段より
健康に気遣った料理と思ってもらえると丁度いいです

2時間で作り試食します、時間短縮の分材料費安くしてます

  • 受講料:2,500円(税込)
    8月12日(水) 11:00〜13:00
  • 定員:3名
2020 815日 (土)

教室の庭で収穫するゴーヤでチャンプルー ビタミンCたっぷり免疫up
(収穫によっては市販のゴーヤになります(作り置き〇))

ツナでソーミン(そうめん)チャンプル―
黒糖のクレープチンビン

※強度のアレルギー、重い病気をお持ちの方に対応していません
自然食品を使用したレッスンではありません、気楽に普段より
健康に気遣った料理と思ってもらえると丁度いいです

2時間で作り試食します、時間短縮の分材料費安くしてます

  • 受講料:2,500円(税込)
    8月15日(土) 11:00〜13:00
  • 8月15日(土) 16:00〜18:00
  • 定員:3名
2020 816日 (日)

教室の庭で収穫するゴーヤでチャンプルー ビタミンCたっぷり免疫up
(収穫によっては市販のゴーヤになります(作り置き〇))

ツナでソーミン(そうめん)チャンプル―
黒糖のクレープチンビン

※強度のアレルギー、重い病気をお持ちの方に対応していません
自然食品を使用したレッスンではありません、気楽に普段より
健康に気遣った料理と思ってもらえると丁度いいです

2時間で作り試食します、時間短縮の分材料費安くしてます

  • 受講料:2,500円(税込)
    8月16日(日) 11:00〜13:00
  • 定員:3名
2020 819日 (水)

半熟卵のオムライスを簡単に(中のチキンライス作り置き、冷凍〇)
野菜摂れるミネストローネ(作り置き○)
昔ながらの固めのプリン

  • 受講料:2,500円(税込)
    8月19日(水) 11:00〜14:00
  • 定員:3名
2020 822日 (土)

半熟卵のオムライスを簡単に(中のチキンライス作り置き、冷凍〇)
野菜摂れるミネストローネ(作り置き○)
昔ながらの固めのプリン

  • 受講料:2,500円(税込)
    8月22日(土) 11:00〜14:00
  • 8月22日(土) 16:00〜19:00
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
saya
調理師   東京都出身

イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/



ページのトップへ戻る