COOKSAYA(東京都東大和市)の2020年4月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > COOKSAYA > レッスン情報

最終更新日:2024/10/3

COOKSAYA(東京都東大和市)

初心者さん歓迎、出来ないからこそ教室に通うんです。

この教室のフォロワー:
67人
過去の予約人数:
138人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2020 4 1日 (水)

春が旬のニラを入れた皮から作るニラ饅頭
レタスも春!夏は高原レタスです。
豆乳を使ったデザート豆花

  • 受講料:2,500円(税込)
    4月 1日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
2020 4 4日 (土)

春が旬のニラを入れた皮から作るニラ饅頭
レタスも春!夏は高原レタスです。
豆乳を使ったデザート豆花

  • 受講料:2,500円(税込)
    4月 4日(土) 11:00〜14:00
  • 4月 4日(土) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
2020 4 5日 (日)

春が旬のニラを入れた皮から作るニラ饅頭
レタスも春!夏は高原レタスです。
豆乳を使ったデザート豆花

  • 受講料:2,500円(税込)
    4月 5日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
2020 4 8日 (水)

旬のアサリで汁をかける方の深川飯
新じゃがでそぼろ煮
クレープ生地の関東風桜餅

  • 受講料:2,500円(税込)
    4月 8日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:3名
2020 411日 (土)

旬のアサリで汁をかける方の深川飯
新じゃがでそぼろ煮
クレープ生地の関東風桜餅

  • 受講料:2,500円(税込)
    4月11日(土) 11:00〜14:00
  • 4月11日(土) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:3名
2020 412日 (日)

旬のアサリで汁をかける方の深川飯
新じゃがでそぼろ煮
クレープ生地の関東風桜餅

  • 受講料:2,500円(税込)
    4月12日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:3名
2020 415日 (水)

この時期は春キャベツでホイコーロー
定番中の定番麻婆豆腐
チンゲン菜も春が旬
2時間で作り試食します、時間短縮の分材料費安くしてます

  • 受講料:2,500円(税込)
    4月15日(水) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
2020 418日 (土)

この時期は春キャベツでホイコーロー
定番中の定番麻婆豆腐
チンゲン菜も春が旬
2時間で作り試食します、時間短縮の分材料費安くしてます

  • 受講料:2,500円(税込)
    4月18日(土) 11:00〜13:00
  • 4月18日(土) 16:00〜18:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
2020 419日 (日)

この時期は春キャベツでホイコーロー
定番中の定番麻婆豆腐
チンゲン菜も春が旬
2時間で作り試食します、時間短縮の分材料費安くしてます

  • 受講料:2,500円(税込)
    4月19日(日) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
2020 422日 (水)

旬のアサリ、春キャベツでパスタ
ピリ辛カレースープ(辛さ調整できます)
お麩で簡単ラスク
2時間で作り試食します、時間短縮の分材料費安くしてます

  • 受講料:2,500円(税込)
    4月22日(水) 11:00〜13:00
  • 定員:3
もっと見る
先生情報
saya
調理師   東京都出身

イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/



ページのトップへ戻る