春が旬のニラを入れた皮から作るニラ饅頭
レタスも春!夏は高原レタスです。
豆乳を使ったデザート豆花
春が旬のニラを入れた皮から作るニラ饅頭
レタスも春!夏は高原レタスです。
豆乳を使ったデザート豆花
春が旬のニラを入れた皮から作るニラ饅頭
レタスも春!夏は高原レタスです。
豆乳を使ったデザート豆花
旬のアサリで汁をかける方の深川飯
新じゃがでそぼろ煮
クレープ生地の関東風桜餅
旬のアサリで汁をかける方の深川飯
新じゃがでそぼろ煮
クレープ生地の関東風桜餅
旬のアサリで汁をかける方の深川飯
新じゃがでそぼろ煮
クレープ生地の関東風桜餅
この時期は春キャベツでホイコーロー
定番中の定番麻婆豆腐
チンゲン菜も春が旬
2時間で作り試食します、時間短縮の分材料費安くしてます
この時期は春キャベツでホイコーロー
定番中の定番麻婆豆腐
チンゲン菜も春が旬
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定番中の定番麻婆豆腐
チンゲン菜も春が旬
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旬のアサリ、春キャベツでパスタ
ピリ辛カレースープ(辛さ調整できます)
お麩で簡単ラスク
2時間で作り試食します、時間短縮の分材料費安くしてます
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/