夏バテ防止にも〇鶏むね肉のネギソース(弁当、作り置、冷凍〇)
おくらの焼浸し(作り置き〇)
皮から作る黒糖饅頭/ごはん付
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 東大和市 芋窪 |
---|---|
■レッスンメニュー | 鶏むねのネギソース/おくらの焼びたし/黒糖饅頭/ごはん付き
2時間で作り試食します |
■レッスンの流れ | レシピ読みあわせ後、実習、実食 |
■受講料 | 2,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、B5のレシピ入るファイル、筆記用具 |
■備考 | 参加者全員、全調理過程を実習出来るようにしています。
体験2500円(税込、材料別)2回目以降3600円(税込、材料別)回数券有 少人数制 材料費と、2回目以降の方でクスパ決済債された生徒さんは、レッスン当日授業料の差額頂きます |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/