現在、教室は運営を休止しております。
たっぷり、ぎっしりのおせち4人分を教室で作り、お持ち帰り
生徒さんのご自宅で大みそかまで冷凍していただきます
レッスンの間で軽食取ります
1万8千円(授業料、材料、税込)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 東大和市 芋窪 |
---|---|
■レッスンメニュー | 煮豚/大根と生ハムの紅白なます/渋皮栗の栗きんとん/筑前煮/牛肉とごぼうのしぐれ煮
魚の黄金焼き/エビチリまん/チーズのオイル漬け/チョコレートブラウニー かまぼこ紅白/ホタテ煮/黒豆付/菜ばし又はエコバックプレゼント |
■レッスンの流れ | レシピ読みあわせ後、実習、軽食、実習 |
■受講料 | 18,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、B5のレシピ入るファイル、筆記用具、容量1,5ℓ位のタッパー1つ
1ℓ位のタッパー4つ、エコバッグ |
■備考 | 参加者全員、全調理過程を実習出来るようにしています。
通常レッスン 体験2500円(税込、材料別)2回目以降3600円(税込、材料別)回数券有 消毒液用意、少人数制、24時間換気、試食迄マスク着用可 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(教室初参加の方は5日前までに8千円振込下さい、残り当日、2回目~の生徒さんは当日払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | おせちの場合は5日前から8千円キャンセル料頂きます、前日、当日のキャンセルは1万8千円全額 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/