クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > COOKSAYA > レッスン情報 > ★旬の和食 材料費900円

最終更新日:2025/7/2

COOKSAYA(東京都東大和市)

初心者さん歓迎、出来ないからこそ教室に通うんです。

この教室のフォロワー:
69人
過去の予約人数:
140人

教室の庭で収穫出来たら収穫して食材使います
宮崎県県の郷土料理、暑い時期に最高!冷や汁
ナスの定番料理ナスみそ炒め(作り置、弁当〇)
豆腐白玉のせ!あんみつ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 東大和市 芋窪
■レッスンメニュー 冷や汁/ナスの肉みそ炒め/あんみつ
※ナスをキャベツに変えることも出来ます、申込時にお知らせ下さい
■レッスンの流れ レシピ読みあわせ後、実習、実食
■受講料 2,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、B5のレシピ入るファイル、筆記用具
■備考 参加者全員その日のメニューの全調理工程実習できます。

体験2500円(税込、材料別)2回目以降3600円(税込、材料別)回数券有

消毒液用意、少人数制、24時間換気、試食迄マスク着用可、試食無し対応します
(試食無しの場合持ち帰り、予約時にお知らせ下さい)
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回は1人2500円事前振り込みか、こちらから送るメールの返信で住所をお知らせください。2回目~はレッスン後現金払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日からキャンセル料金頂きます
初回1人2500円(連絡無しは材料費もプラス)
単発2回目~授業料、材料費合わせて50%いただきます(連絡無しは100%、キャンセル率高い方は毎回振込)
回数券の方は材料費のみ

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
saya
調理師   東京都出身

イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

リラシークッキング

リラシークッキング

(埼玉県さいたま市)

パン・お菓子教室

パン・お菓子教室"pettit sucre"

(広島県広島市西区古江東町)

製菓教室 SPATULE

製菓教室 SPATULE

(兵庫県神戸市灘区)