現在、教室は運営を休止しております。
1名限定、夕食(主菜1、副菜2,汁物1付)4人分を4回分レッスンで作り、
持ちり出来お得です
複数名で参加希望の場合は1名ごとに4,500円プラス、
※作れる量は夕食(主菜1、副菜2,汁物1付)4人分を4回分。
5日前の午前10時までにお申込み、教室初参加の方は1人5千円を、5日前までに
お振込み下さい。
キャンセル料は5日前から5千円頂きます
レッスンの間に軽食付
4名以下のご家族でも、夕飯とお弁当やお昼ご飯にしても良いですし、冷凍〇
のものは1か月が冷凍保存目安なので、食べきらない心配は無用です!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 東大和市 芋窪 |
---|---|
■レッスンメニュー | 鶏の玉ねぎソース4人分×2回分(作り置、冷凍〇)
揚げない魚フライ4人分×2回分(作り置、冷凍〇) おから煮物4人分×2回分(作り置、冷凍〇) 切干大根煮4人分×2回分(作り置、冷凍〇) 野菜の胡麻和え4人分×2回分(作り置、冷凍〇) 野菜の酢味噌和え4人分×2回分(作り置、冷凍〇) 味噌玉×16個付けます(レシピ付)←お湯を注ぐと味噌汁になります. |
■レッスンの流れ | 実習、軽食付 |
■受講料 | 15,000円(税込) |
■定員 | 1名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、B5のレシピ入るファイル、筆記用具、容量2リットル位のタッパー4つ
1.5ℓ位のタッパー4つ、エコバッグ |
■備考 | その日のメニューの全調理工程実習できます。
消毒液用意、少人数制、24時間換気 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(教室初参加の方は5日前までに5千円振込下さい、残り当日、2回目~の生徒さんは当日払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 作り置きの回は5日前から5千円キャンセル料頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/