現在、教室は運営を休止しております。
今年のシュトーレンは手作りのマジパンが入ります。
一週間程寝かしてからの方が味わい深くなります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 中央区 佃(月島駅より徒歩3分) |
---|---|
■レッスンメニュー | 2019年クリスマスレッスンは定番シュトーレン・ショコラシュトーレン・お楽しみツリーパンからお選びいただけます。
A定番シュトーレン 2本 Aショコラシュトーレン 2本 Bツリーパン 2ケ *シュトーレン各1本づつご希望の方は生地捏ねは1本分でショコラ生地はこちらでご用意いたします。 *ツリーパンには餡・チーズ・チョコ等のフィリングを入れてお楽しみいただけます。 酵母 Aパネトーネマザー Bイースト 講習料 A5000円 B4000円 |
■受講料 | ※先生にお問い合わせください |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・筆記用具 |
■備考 | 詳細はホームページ2019クリスマスメニューをご覧下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前~ 講習料の50%
レッスン当日 講習料全額 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください