講師手作りスイーツ盛り合わせでティタイムもしながら、和やかにお菓子作りを楽しんでいただく教室です。
ウェルカム発酵ドリンクでレシピ説明後、全員で手分けして調理します。
皆様で発酵ドリンクで乾杯しながら、実食いただきます。多めに作りますので、お持ち帰り分があります
すぐ使えるおから糀200gのお土産付き
ウェルカム発酵ドリンクでレシピ説明後、全員で手分けして調理します。
皆様で発酵ドリンクで乾杯しながら、実食いただきます。多めに作りますので、お持ち帰り分があります
すぐ使えるおから糀200gのお土産付き
ウェルカム発酵ドリンクでレシピ説明後、全員で手分けして調理します。
皆様で発酵ドリンクで乾杯しながら、実食いただきます。多めに作りますので、お持ち帰り分があります
すぐ使えるおから糀200gのお土産付き
外郎生地をつかった和菓子レッスンです。
今の時期に食べると縁起がいい伝統的な水無月と
今どきの可愛い花外郎、
上生菓子の青梅、蝶々をつくります。
外郎生地をつかった和菓子レッスンです。
今の時期に食べると縁起がいい伝統的な水無月と
今どきの可愛い花外郎、
上生菓子の青梅、蝶々をつくります。