講師手作りスイーツ盛り合わせでティタイムもしながら、和やかにお菓子作りを楽しんでいただく教室です。
腸活発酵レッスン第3弾は、塩麹にターゲットを
絞ったレッスンです。
お持ち帰り分200gの塩麹を最初に作り
レッスン中にできるところまで熟成します。
みんなで一からつくり、ご試食タイム。
片付けは講師がします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 四條畷市 岡山東 |
---|---|
■レッスンメニュー | 手作りベーコン、テンペ野ナゲット、ビーツのポタージュ、おからマッシュの帆立前菜、
お豆腐ヘルシーカルボナーラ 塩麹キャラメル、 ココナッツオイルのオートミールグラノラ アイスクリーム(市販品) コーヒー紅茶 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください