家庭のキッチンと日常食材であなたも作れる!スタイリッシュなフランス料理教室
※Biensurでは料理教室実施にあたり、感染症対策を実施しております。
安心してご参加ください
----
恒例のBiensur”果物尽くしのコース料理教室”です。
身近なをリンゴ使った料理教室を開催します。
デザートはもちろん、前菜や各種お料理にもリンゴを使ったメニューをご提案します。
すぐに買える食材ですから、ご家庭でも作りやすい内容です。
おいしいリンゴがでまわるこれからのシーズンを前にぜひご受講ください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 品川区 大崎 |
---|---|
■レッスンメニュー | 前菜からデザートまで全てに林檎を使ったコースメニューを実習していただきます。
メニューは当日のご案内となりますが、 ・林檎のアミューズ ・林檎をソースにした魚のソテー ・焼きたてアップルパイ など、全5品を受講者のみなさんで作ってゆきます。 |
■レッスンの流れ | 最初に当日のレシピの概要をご説明いたします。
その後、作業内容を分担しながら調理を行ってゆきます。 もちろん、適宜講師がサポートいたしますので、みなさんかならずおいしい試食までお楽しみいただけますよ! |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロンとハンドタオルをご持参ください。 |
■備考 | BiensurはJR大崎駅/五反田駅至近のマンションで開催している個人経営の料理教室サロンです。
講師はフランス料理店の料理長出身ですが、スーパーの買い物と、ご家庭のキッチンで再現できるフランス料理レシピを考案しています! 料理初心者のみなさんにピッタリです。お気軽にお問い合わせください。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください