長時間冷蔵発酵パンレッスン

クスパ > 東京都 > 品川区 > 毎日食べたいシンプルで優しいお味のパン作り 菜の花パン教室 > レッスン情報 > 長時間冷蔵発酵パンレッスン

最終更新日:2023/12/23

毎日食べたいシンプルで優しいお味のパン作り 菜の花パン教室(東京都品川区)

元パン職人!甘いパンが苦手な講師と毎日食べても飽きないシンプルで優しいお味のパンを焼いてみませんか?

この教室のフォロワー:
29人
過去の予約人数:
6人

お好きなメニューを一つお選びください!
https://ameblo.jp/nanohana-pan/entry-12628354793.html
レッスン詳細はブログをご確認ください。

長時間冷蔵発酵パンレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2020
    11/14(土) 10:30〜13:30
    満席
  • 2020
    11/16(月) 10:30〜13:30
    満席
  • 2020
    11/28(土) 10:30〜13:30
    満席
  • 2020
    11/30(月) 10:30〜13:30
    満席
■開催場所 東京都品川区
■レッスンメニュー 一晩熟成させた生地を焼く本格的な長時間冷蔵発酵パンのレッスンになります!

詳しくはブログのレッスンメニューをご確認ください
https://ameblo.jp/nanohana-pan/entry-12628354793.html
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ ブログをご確認ください!
■受講料 ※先生にお問い合わせください
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、ボールペン、パン持ち帰り用の袋、パン生地持ち帰り用の保冷剤
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金のみ。レッスン後お支払いください。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 今のところありません

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
吉田香菜
吉田香菜
教室主宰   群馬県出身

大学卒業後、システムエンジニアとなり激務の日々。気分転換に始めたパン作りに目覚め、パン屋への転職を目指す。従来の仕事と夜間の製菓専門学校の通学をなんとか乗り越え、ブランジェ浅野屋に転職。そこで7年間修行しながらも、平行して手ごねパンを学び、退職後、自宅にてパン教室開講。
公式LINEで日程、メニュー、ご予約を承っております!
こちらをご入力ください!
https://lin.ee/QxL2MVv


教室からのお知らせ

2023/12/23

2023/12/21AmazonのKindle本より「パンを焼こう!パウンド型で焼くバタートップ-簡単なひとつのボウルでこねる製法-」が発売されました!

2023/11/23

教室の公式LINE作りました。こちらで日程、メニュー、ご予約を承っております!
こちらを入力いただくか→
https://lin.ee/QxL2MVv
Instagramよりお願いいたします🙏→
@nanohana_pan

ただいま無料プレゼント配布中!


ページのトップへ戻る