手ごねパン教室 tail piglet(石川県金沢市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 石川県 > 手ごねパン教室 tail piglet > レッスン情報

手ごねパン教室 tail piglet(石川県金沢市)

最終更新日:2018/9/24


手ごねパン教室♪少人数で楽しくレッスン♪ 

この教室のファン:
15人
過去の予約人数:
18人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
26
27
28
29
30
31
1 10:00~12:00

[満席]Bread

2
3
4
5
6
8 10:00~12:00

Bread

9
10 18:00~20:00

[満席]Bread

11 10:00~12:00

Bread

12
13 14:00~16:00

[満席]Bread

14 10:00~12:00

Cake

15 10:00~12:00

Bread

16
17
18
19
20 10:00~12:00

[満席]Bread

21
22
23
24 10:00~12:00

Bread

25
26
27
28 10:00~12:00

[残2]Bread

29 10:00~12:00

[残1]Bread

14:00~16:00

[残2]Waga…

30
1
2
3
4
5
6
表示
説明|メニュー

はじめてお申し込みの方は
Bread基礎(Dairy Bread)レッスン

日時:
2018年 9月 1日(土)10:00〜12:00
レッスン内容:
パン
定員:
3名

Gâteau au chocolat triangulaire

ジョコンド生地とガナッシュクリームの作り方
ケーキの組み立てと飾り方をレッスン

未経験の方でも楽しく作っていただけるメニュー♪

日時:
2018年 9月 7日(金)10:00〜12:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名

Gâteau au fromage soufflé

基本のスフレチーズケーキ
生地の作り方
きれいに焼きあげる方法

未経験の方でも楽しく作っていただけるメニュー♪

日時:
2018年 9月 7日(金)10:00〜12:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名

はじめてお申し込みの方は
Bread基礎(Dairy Bread)レッスン

日時:
2018年 9月 8日(土)10:00〜12:00
レッスン内容:
パン
定員:
3名

はじめてお申し込みの方は
Bread基礎(Dairy Bread)レッスン

日時:
2018年 9月10日(月)18:00〜20:00
レッスン内容:
パン
定員:
3名

はじめてお申し込みの方は
Bread基礎(Dairy Bread)レッスン

日時:
2018年 9月11日(火)10:00〜12:00
レッスン内容:
パン
定員:
3名

はじめてお申し込みの方は
Bread基礎(Dairy Bread)レッスン

日時:
2018年 9月13日(木)14:00〜16:00
レッスン内容:
パン
定員:
3名

Gâteau au fromage soufflé

基本のスフレチーズケーキ
生地の作り方
きれいに焼きあげる方法

未経験の方でも楽しく作っていただけるメニュー♪

日時:
2018年 9月14日(金)10:00〜12:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名

はじめてお申し込みの方は
Bread基礎(Dairy Bread)レッスン

日時:
2018年 9月15日(土)10:00〜12:00
レッスン内容:
パン
定員:
3名

はじめてお申し込みの方は
Bread基礎(Dairy Bread)レッスン

日時:
2018年 9月20日(木)10:00〜12:00
レッスン内容:
パン
定員:
3名

はじめてお申し込みの方は
Bread基礎(Dairy Bread)レッスン

日時:
2018年 9月24日(月)10:00〜12:00
レッスン内容:
パン
定員:
3名

はじめてお申し込みの方は
Bread基礎(Dairy Bread)レッスン

日時:
2018年 9月28日(金)10:00〜12:00
レッスン内容:
パン
定員:
3名

はじめてお申し込みの方は
Bread基礎(Dairy Bread)レッスン

日時:
2018年 9月29日(土)10:00〜12:00
レッスン内容:
パン
定員:
3名

いが栗(2個) おいもさん(4)

手近な材料とお道具で簡単に上和菓子

黄身餡の作り方
きんとんの作り方
きれいにお菓子を形作る方法をレッスン

未経験の方でも気軽に
ご参加いただけます♪

日時:
2018年 9月29日(土)14:00〜16:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名
先生情報
yunon

全国展開Cooking studioでの講師経験をいかして
自宅教室を再始動!!
Bread lessonに加えてCake lessonプラス

お菓子サイトでデュプロマ認定取得
某料理教室ライセンス認定保持(ブレッド 製菓)


教室最新ニュース

2018/9/18

10月限定!!ブレッド単発レッスン開催!!
”Trick or treat”10/31はハロウィーン
ジャック・オー・ランタンを模った
メロンパンを作りましょ♪

\3000/2h 4個作成お持ち帰り
ご予約時お伝えくださいませ

2018/9/16

季節の和菓子

採れたての栗を和菓子で "いが栗"
さつまいもを模った"おいもさん"
実りの秋に感謝しつつ
楽しくお菓子を作りましょ♪

市販の餡 電子レンジを使って作る
和菓子(上生菓子)のレッスン
いが栗 2個 おいもさん 4個
お作りいただき お持ち帰り

\3500/2h

単発レッスンですので
お気軽にご参加くださいませ
日程など変更 調整可能です
こちらもお問い合わせを!!

2018/9/9

10月Cake lesson
Gâteau au chocolat triangulaire

濃厚なケーキがいただきたくなる秋メニューは
ココアのジョコンド生地にガナッシュクリームをサンド
チョコレートでコーティングした濃厚ケーキ
生地の作り方 クリームの作り方
ケーキの組み立て方をレッスン!!
スタイリッシュなケーキに仕上げます

2h/\4000

日程 お時間など
お気軽にお問い合わせくださいませ


ページのトップへ戻る