手作りでからだにやさしく・・・そして気持ちもやさしくなれるパンをお伝えできればと思っています。
10月はプルーンを使ったパンを作ります。
プルーンをピューレ状にして、油脂や砂糖の代わりにパンに練り込みます。
シンプルなパンです。
油脂、砂糖不使用。でも優しい甘みと柔らかさがあるパンを作ります。
10月はプルーンを使ったパンを作ります。
プルーンをピューレ状にして、油脂や砂糖の代わりにパンに練り込みます。
シンプルなパンです。
油脂、砂糖不使用。でも優しい甘みと柔らかさがあるパンを作ります。
10月はプルーンを使ったパンを作ります。
プルーンをピューレ状にして、油脂や砂糖の代わりにパンに練り込みます。
シンプルなパンです。
油脂、砂糖不使用。でも優しい甘みと柔らかさがあるパンを作ります。