手作りでからだにやさしく・・・そして気持ちもやさしくなれるパンをお伝えできればと思っています。
よもぎの生地で栗の渋皮煮を包んだちぎりパンを作ります。
新緑の季節に新茶のお供に食べたくなるようなちぎりパンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 京都府 京都市左京区 |
---|---|
■レッスンメニュー | よもぎの生地で栗の渋皮煮を包んだちぎりパン。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピをご説明しながら、実習形式で進めます。手ごねで生地を作りをしていただきます。
試食をかねたランチを取りながら、再度レシピをご説明します。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、布巾。 |
■備考 | レッスンのお申し込みは『お問い合わせ』からお願いいたします。
設定のレッスン日以外をご希望の方は、第3希望まで日にちをご連絡下さい。 詳細追ってご連絡いたします。 Instagram⇒@tomo-manina をご参照ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日以降のキャンセルについては、キャンセル料をいただきますのでご了承下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください