手作りでからだにやさしく・・・そして気持ちもやさしくなれるパンをお伝えできればと思っています。
二十四節気の大暑から初秋、処暑へと移り変わる季節。甘酒や塩麹、旬の夏野菜を使ったお料理で、暑さに疲れた体に栄養補給しませんか?
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 京都府 京都市左京区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 甘酒のガスパチョ、冷製コーンポタージュ(豆乳仕立)、ズッキーニの詰物、甘酒のパンナコッタなど。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピをご説明しながら、実習形式で進めます。
試食をかねたランチを取りながら、再度レシピをご説明します。 試食では、mania自家製パンも召し上がっていただけます。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、布巾、マスク |
■備考 | 設定のレッスン日以外をご希望の方は、第3希望まで日にちをご連絡下さい。
詳細追ってご連絡いたします。 Instagram⇒@tomo-manina をご参照ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日以降のキャンセルについては、キャンセル料をいただきますのでご了承下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください