どんなお料理でも、素敵な おしゃれ料理に!見せ方ひとつで、日々の食卓が華やかに演出できます
練り切りの基礎からしっかりと身に着けたい方を対象にした
初心者でも、技が磨ける内容になっています。
【水曜日クラス】5/10・6/7・7/5
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 福岡県 福岡市中央区 平尾 |
---|---|
■レッスンメニュー | 各回ごとに、3種類×2個の練り切りを作っていただきます
包餡、三角棒、茶巾絞り、さじ切り、型ぬき、外ぼかしなどの技術を勉強していきます。 |
■レッスン内容 | 和菓子 |
■レッスンの流れ | 講師と一緒に作っていきます。 |
■受講料 | 5,280円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、お手拭き(ハンカチなど) |
■備考 | 初級クラス修了後、練り切り講座初級クラス修了証をお渡しいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金orPayPayでお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お申し込み後のキャンセルはできません。振替となります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フードコーディネーター(飾り巻き寿司インストラクター・フィンガーフード上級講師・和菓子クリエーター)
これまで、1万人以上に指導!日本テレビ「スッキリ」で紹介される。90万部発行の全国誌にレシピが掲載されるなど、TV、ラジオ、雑誌など多数メディアに出演中!