日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
全1件
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
4月のメニューは豚の骨とジャガイモを煮込んだ韓国を代表する鍋カムジャタン♡韓国人が大好きなコーンチーズも一緒に作ります。韓国のお刺身屋さんに行くと何故か必ず置いてあるメニューで色々なアレンジが出来るので復習し易いです!他、レッスンでお出ししているパンチャンの中でも大人気の切り干し大根のキムチを用意致しました!!