初心者の方でも簡単に焼ける美味しいパンです!
表面カリサクッ食感の ダッチブレッドの中に
チーズフォンデュを詰め込んで焼き上げる
パン屋さんで大人気と言われている
チーズフォンデュパン🧀のレッスンです。
もちろん フィリングのチーズフォンデュも
手作りしますので色々とアレンジできちゃう技も
考えながら楽しく焼きましょう!
ご参加を楽しみにお待ちしております。
どうぞ宜しくお願いいたします🥰
(途中、待ち時間に試食を兼ねたランチタイムがあります)
夏限定!サマーシュトーレンのレッスンです!
今年は 去年より しっとりな食感を目指し
冷やしても美味しい 夏にピッタリな
トロピカルフルーツたっぷりシュトーレンです。
夏ならではのシュトーレン。
是非、一緒に焼いてみませんか🥰
ご参加を楽しみにお待ちしておりますので
どうぞ宜しくお願いいたします🥰
(途中、待ち時間に試食を兼ねたランチタイムがあります)
Ecole Levain D`antan Boulangerieコース修了
日本ニーダー(株)パートナーパン教室
ABC COOKING STUDIO Bread 師範資格認定 取得
ABC COOKING STUDIO Cake 師範資格認定 取得
辻クッキング クッキングコース、フードコーディネーター養成講座修了
食品衛生責任者
2009年~ Happy Breadを開講