初心者の方でも簡単に焼ける美味しいパンです!
クリスマスレッスン🧑🎄
ドイツの定番クリスマス発酵菓子🎄
シュトーレンです。今年は 栗🌰をメインに
洋酒に漬けたフルーツやナッツをたっぷり加えて
しっとり、美味しく焼き上げます。
プレゼント🎁にも最適ですよ🥰
そして、今回は 同時進行でランチ用に
カルツォーネ レッスンもあります🇮🇹
具沢山で😍あっつあつを楽しみましょう😊
この時期のパーティでも活躍出来るメニューです🎉
ご参加を楽しみにお待ちしておりますので
どうぞ宜しくお願い致します😊
(途中、待ち時間に試食を兼ねたランチタイムがあります)
クリスマスレッスン🧑🎄
ドイツの定番クリスマス発酵菓子🎄
シュトーレンです。今年は 栗🌰をメインに
洋酒に漬けたフルーツやナッツをたっぷり加えて
しっとり、美味しく焼き上げます。
プレゼント🎁にも最適ですよ🥰
そして、今回は 同時進行でランチ用に
カルツォーネ レッスンもあります🇮🇹
具沢山で😍あっつあつを楽しみましょう😊
この時期のパーティでも活躍出来るメニューです🎉
ご参加を楽しみにお待ちしておりますので
どうぞ宜しくお願い致します😊
(途中、待ち時間に試食を兼ねたランチタイムがあります)
Ecole Levain D`antan Boulangerieコース修了
日本ニーダー(株)パートナーパン教室
ABC COOKING STUDIO Bread 師範資格認定 取得
ABC COOKING STUDIO Cake 師範資格認定 取得
辻クッキング クッキングコース、フードコーディネーター養成講座修了
食品衛生責任者
2009年~ Happy Breadを開講