初心者の方でも簡単に焼ける美味しいパンです!
米粉パンレッスン グルテンフリーのチョコブレッド&フォカッチャ
グルテンフリー 米粉で作るチョコブレットは
チョコチップをたくさん巻き込み🍫もっちり食感✨
一斤型を使ってドーンと大きく焼き上げます😁
チョコブレッドですが、甘さ控えめで食べやすいですよ。そして今回のアレンジメニューのご紹介は、米粉のフォカッチャ✨グルテンフリーなのに、ふんわりもっちり焼くコツをお伝えします😁
食欲の秋を楽しみましょう💕
ご参加を楽しみにお待ちしておりますので
どうぞ宜しくお願い致します😊
(途中、待ち時間に試食を兼ねたランチタイムがあります)
クリスマスレッスン🧑🎄第一弾🎄
ドイツのお菓子では定番のモーン(ケシの実)を
巻き込んだシュトーレンです。
モーンマッセから手作りしますよ✌️モーンだけでなく
フルーツやナッツも使い生地はスパイスを
効かせたものとなります。
スパイスがお好みでない方は省く事も出来ますので
ご安心くださいね。
ご参加を楽しみにお待ちしておりますので
どうぞ宜しくお願い致します😊
(途中、待ち時間に試食を兼ねたランチタイムがあります)
Ecole Levain D`antan Boulangerieコース修了
日本ニーダー(株)パートナーパン教室
ABC COOKING STUDIO Bread 師範資格認定 取得
ABC COOKING STUDIO Cake 師範資格認定 取得
辻クッキング クッキングコース、フードコーディネーター養成講座修了
食品衛生責任者
2009年~ Happy Breadを開講