★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★
大根入りムングダールは体にやさしいヘルシーな豆カレー、小松菜と玉ねぎのスパイス炒め、蓮根のパコラ(豆の粉の揚げ物)スパイシーケチャップ、フルーツチャート(デザート)旬の野菜と豆のベジメニューです
スパイス香るヘルシーな大豆カレー、小松菜と鶏ささみのスパイス炒め、紫玉ねぎのパコラ(揚げ物)・トマトチャトニ、スパイスライス(ホールスパイス入り)ミニトマトと林檎のライタ、旬のベジメニューです
鶏肉をスパイスとヨーグルトに浸けこんで作るサラサラカレーはジーラライス(ギーとクミンの炊き込みご飯)と。ホウレン草とジャガイモのスパイス炒め、カリっと揚げた玉ねぎのパコラはピリ辛トマトチャトニを添えて
鶏肉はスパイスに浸け込み、仕上げに加えるレッドPの辛さと炒め玉ねぎの甘さがマッチしたカレー。スパイスとギー香るムングダル(豆)カレー、フライポテトとしし唐のマサラサラダ、旬の菜花のスパイス炒め、ターメリックライス、チャイ。
インド香るメニューです!
大根入りムングダールは体にやさしいヘルシーな豆カレー、小松菜と玉ねぎのスパイス炒め、蓮根のパコラ(豆の粉の揚げ物)スパイシーケチャップ、フルーツチャート(デザート)旬の野菜と豆のベジメニューです
スパイスに黒すり胡麻が入るとコクがでて美味しくなります!ルーたっぷりなカレーは鶏肉と柔らかく煮た大根の美味しさが沁みる1品。旬のカリフラワーのドライサブジ(蒸し煮)茹でたジャガイモと胡瓜のクミン香るヨーグルトライタ、黒胡椒(粒)入りインド米ターメリックライス、ライスパパド、体が温まるラムチャイ(写真無し)寒い季節おすすめメニューです