★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★
シーフードミックスで作るカレーはスパイスと海の幸が香る一品。生のトマトたっぷりのラッサム風スープ、キュウリのココナッツサラダ、デザートはラムレーズンとナッツ入りシュリカンド。おもてなしメニューです!
旬の茄子入りチキンキーマはホールスパイス香る1品、初めての方でも美味しくできます。ダール(豆)のスープ、胡瓜のカチュンバル、カルダモン香るバナナと胡桃のライタ(デザート)インド米ターメリックライスと。
シーフードミックスで作るカレーはスパイスと海の幸が香る一品。生のトマトたっぷりのラッサム風スープ、キュウリのココナッツサラダ、デザートはラムレーズンとナッツ入りシュリカンド。おもてなしメニューです!
シーフードミックスを使って作るスパイスと海の幸が香るカレーです。生のトマトたっぷりのピリ辛ラッサム風スープ、
キュウリとムング豆のココナッツサラダ、ラムレーズンとナッツ入りシュリカンド(デザート)、インド米ターメリクライス。おもてなしおすすめのメニューです
赤パプリカ入りチキンカレーは基本のスパイスできるスパイシーなカレー、インド家庭料理の定番ムング豆のスープ、クミン香る胡瓜のサラダ、彩野菜とマサラを振った可愛らしパパド、インド米ターメリックライス、チャイのメニューで、初めての方でも美味しくできます