★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★
乱切りした大根と鶏モモ肉のカレーは黒ゴマがかくし味!コクのあるヘルシーなカレーです。カリフラワーのパコラ(豆の粉の揚げ物)スパイシーケチャップ添えなど旬の野菜たっぷりの冬メニューです。
2種類の豆を使ったスパイシーな香りの、おもてなしベジ豆カレーです。マサラポテト、ライタ、インド米サフランライス、ギーで焼く三角パラタ(全粒粉のパン)と合わせて。
豚挽肉団子とホールスパイスを使ったソースでスパイシーに仕上げたマサラカレー、カレーリーフ香るムングダールスープを合わせて。カロンジーを使ってポテトのサブジ、デザートはナッツ入りシュリカンドのメニューで
飴色に炒めた玉ねぎとホールスパイスを使ってつくる本格的な豆カレー。ヒヨコ豆はボリュームがあり、おもてなしにもオススメのカレーです。ホウレン草のカシミール炒め、ジャガイモのサブジなど冬のVBメニューで。
スパイス香るヘルシーな大豆カレー、小松菜と鶏ささみのスパイス炒め、紫玉ねぎのパコラ(揚げ物)・簡単スパイシーケチャップ添え、スパイスライス(ホールスパイス入り)ミニトマトと林檎のライタのベジメニューで
ムングダルに大根が入った体にやさしいヘルシーな豆カレー、小松菜と玉ねぎのスパイス炒め、蓮根のパコラ(揚げ物)、スパイシーケチャップ添えて、冬の野菜を使って手軽にできるオススメのベジメニューです。