★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★
合挽肉、玉ねぎ、香菜、パウダースパイス入りのコフタをホールスパイス香るルーで煮て作ります、コフタを崩しながら食べ進めるとスパイシーで美味しい。クミン香る新ジャガのスパイス炒め、酸味が爽やかな春キャベツのアチャール、カリッと揚げた玉ねぎのパコラ(南インド風)、トマトのライタ、ターメリックライス。春おススメのメニューです。
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■開催場所 | 東京都 羽村市 五ノ神 |
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■レッスンメニュー | コフタカレー、新ジャガのスパイス炒め、春キャベツのアチャール(漬物)玉ねぎのパコラ、トマトのライタ、ターメリックライス ※新ジャガ、春キャベツの季節以外は従来のジャガイモとキャベツで。 |
■レッスン内容 | インド料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル |
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