★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★
玉ねぎ、ニンニク、しょうが、スパイス、レモン汁をペーストにして鶏肉を浸けこみ、オーブンで焼いた爽やかでスパイシーな1品、紫玉ねぎ、香菜を添えて。体にやさしいインド風トマトスープ、たっぷりのココナッツシュレッド香るひよこ豆のココナッツサラダ、カスリメティとスパイス香る牡蠣のアチャールはおすすめの1品美味しくできます、ターメリックライス、ラッシー。初夏おもてなしのメニューです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 羽村市 五ノ神 |
---|---|
■レッスンメニュー | レモンチキンティッカ、インド風トマトスープ、ひよこ豆のココナッツサラダ、牡蠣のアチャール、ターメリックライス、ラッシー。リクエストでミニナン(別料金100円) |
■レッスン内容 | インド料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください