★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★
南インドチェティナードのセミドライタイプのチキンカレーはフェンネル香る爽やかなカレー、お好みでレモンを絞って。
ピリ辛トマトカレー、茄子のアチャール(漬物)はスパイス、タマリンドの酸味とココナッツの香りで。どちらもムングダール(豆のスープ)に加えて食べても美味しい。インド米ターメリックライス、ラッシー。肉、野菜、豆とバランスのとれた、晩夏~おすすめのメニューです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 羽村市 五ノ神 |
---|---|
■レッスンメニュー | ウプチキンカレー、トマトカレー、茄子のアチャール、ムングダール、インド米ターメリックライス、ラッシー |
■レッスン内容 | インド料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前からのキャンセルは、レッスン料全額をいただきます、、ご了解下さい |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください