★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★
ほうれん草をペーストにして鶏肉と合わせて作るグレーン色のカレーはホールスパイスとカスリメティ香るカレー。消化にやさしいムング豆のカレー、里芋にコーンフラワーとスパイスをまぶしてナゲット風に揚げタマリンドチャトニを添えて、お米のクミンパパド、ターメリックライス、デザートはカルダモン香るバナナのココナッツ煮。冬おすすめのおもてなしメニューです
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 羽村市 五ノ神 |
---|---|
■レッスンメニュー | ほうれん草とチキンのカレー、ムング豆のカレー、里芋のナゲット、タマリンドチャトニ、お米のクミンパパド、ターメリックライス、バナナのココナッツ煮 |
■レッスン内容 | インド料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室にて)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前からのキャンセルは、レッスン料全額をいただきます、ご了解下さい |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください