★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★
ココナッツ香るベジシチューは青唐辛子と胡椒の辛さが南インド風。リピータが多いスパイシーな海老のマサラ炒めは簡単に美味しくできます!、野菜のヨーグルトサラダ、スパイスライス。カルダモン香るバナナのオレンジ煮は、ャラメルソースで仕上げるデザート。冬おすすめのメニューです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 羽村市 五ノ神 |
---|---|
■レッスンメニュー | ベジタブルシチュー、海老のマサラ炒め、野菜のヨーグルトサラダ、インド米スパイスライス、バナナのオレンジ煮、チャイ |
■レッスン内容 | インド料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具,ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日3日前からのキャンセルはレッスン料全額をいただきます、ご了解下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください