★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★
ヒヨコ豆とジャガイモのスパイシーカレー、小松菜と玉ねぎのスパイス炒め、大根のリレッシュ、デザートは赤ワインとスパイスで煮込んだリンゴのコンポート、アイス添え!秋の旬を楽しむベジ豆メニューです。
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■開催場所 | 東京都 羽村市 五ノ神 |
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■レッスンメニュー | ヒヨコ豆とジャガイモのカレー、小松菜と玉ねぎのスパイス炒め、大根のリレッシュ、リンゴのスパイシーコンポート、インド米ターメリックライス、レモングラスチャイ |
■レッスン内容 | インド料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具 |
■支払方法 |
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