「キッチンで作るパティシエみたいなお菓子」を目指して、毎回2種類のお菓子を作ります。
ジャンドゥーヤをムースにしました。ヘーゼルナッツのクランブル、ショコラのジェノワーズを組み合わせています。
もう1品は、簡単に作る練り切りの「梅」です。
ジャンドゥーヤをムースにしました。ヘーゼルナッツのクランブル、ショコラのジェノワーズを組み合わせています。
もう1品は、簡単に作る練り切りの「梅」です。
ジャンドゥーヤをムースにしました。ヘーゼルナッツのクランブル、ショコラのジェノワーズを組み合わせています。
もう1品は、簡単に作る練り切りの「梅」です。
和菓子を2種のレッスンです
「かのこ」と簡単な練りきりで「梅」を作ります
ジャンドゥーヤをムースにしました。ヘーゼルナッツのクランブル、ショコラのジェノワーズを組み合わせています。
もう1品は、簡単に作る練り切りの「梅」です。