お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。
米粉ときな粉を使ってグルテンフリーの生地を焼いて、純生クリームで巻いてシンプルに仕上げました。
米粉100%のグルテンフリーのパン教室です。 今月はふんわりもっちりあんぱんを作ります。
米粉ときな粉を使ってグルテンフリーの生地を焼いて、純生クリームで巻いてシンプルに仕上げました。
米粉100%のグルテンフリーのパン教室です。 今月はふんわりもっちりあんぱんを作ります。
米粉ときな粉を使ってグルテンフリーの生地を焼いて、純生クリームで巻いてシンプルに仕上げました。
米粉100%のグルテンフリーのパン教室です。 今月はふんわりもっちりあんぱんを作ります。
あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講