旬の春野菜を使った中華料理

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > お菓子・お料理教室tant pis > レッスン情報 > 旬の春野菜を使った中華料理

最終更新日:2025/6/28

お菓子・お料理教室tant pis(福岡県春日市)

お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。

この教室のフォロワー:
64人
過去の予約人数:
201人

春野菜をたっぷり使って、八宝菜を作ります。
春のお野菜はデトックス効果がるので、
冬にため込んだ脂肪や老廃物を排出してくれます。
沢山美味しく食べましょう!

旬の春野菜を使った中華料理

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 福岡県 春日市 白水ケ丘
■レッスンメニュー 白ご飯
あさりの茶碗蒸し
春野菜の八宝菜
焼き豚
ニラ玉あんかけ
セロリの中華和え
ウーロン茶豆乳プリン
■受講料 4,500円(税込)
■定員 4名
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
窪 祐子
窪 祐子
お菓子・料理研究家 製菓衛生師 調理師   大分県出身

あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Mamalade kitchen

Mamalade kitchen

(鹿児島県鹿児島市)

お菓子教室 園子

お菓子教室 園子

(千葉県木更津市)

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

(兵庫県神戸市垂水区)