米粉ニョッキとフレッシュトマトのトマトソース

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > お菓子・お料理教室tant pis > レッスン情報 > 米粉ニョッキとフレッシュトマトのトマトソース

最終更新日:2025/4/14

お菓子・お料理教室tant pis(福岡県春日市)

お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。

この教室のフォロワー:
65人
過去の予約人数:
201人

フレッシュトマトからトマトソースを作って、米粉ニョッキと合わせます。
生のトマトから作るトマトソースのポイントと
日本人の体に良い米粉のニョッキは相性抜群でSDGsです。

米粉ニョッキとフレッシュトマトのトマトソース

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 福岡県 春日市 白水ケ丘
■レッスンメニュー フレッシュトマトのトマトソース
トマトとチーズの米粉のニョッキ
落とし玉子のオニオンスープ
鮭のムニエル
焼きナスのマリネ
無花果のカラメルソテー アイスクリーム添え

   
■レッスン内容 イタリア料理
■受講料 3,300円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(月謝制)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
窪 祐子
窪 祐子
お菓子・料理研究家 製菓衛生師 調理師   大分県出身

あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

手ごねパン工房 Bakery Life24

手ごねパン工房 Bakery Life24

(兵庫県川西市)

Hana's Table korean cooking

Hana's Table korean cooking

(東京都府中市)

手作り工房いなみ

手作り工房いなみ

(兵庫県加東市)