季節の簡単!お料理教室 少人数でお一人づつ丁寧に♪
すっかり秋めいたこの時期
毎年恒例の秋のお弁当レッスンを開催します
今回は自家製の白だしを作り
そこからの展開で3品作ります
普段既製品を使っている方はもちろん自家製したい方も是非ご参加お待ちしております
すっかり秋めいたこの時期
毎年恒例の秋のお弁当レッスンを開催します
今回は自家製の白だしを作り
そこからの展開で3品作ります
普段既製品を使っている方はもちろん自家製したい方も是非ご参加お待ちしております
すっかり秋めいたこの時期
毎年恒例の秋のお弁当レッスンを開催します
今回は自家製の白だしを作り
そこからの展開で3品作ります
普段既製品を使っている方はもちろん自家製したい方も是非ご参加お待ちしております
すっかり秋めいたこの時期
毎年恒例の秋のお弁当レッスンを開催します
今回は自家製の白だしを作り
そこからの展開で3品作ります
普段既製品を使っている方はもちろん自家製したい方も是非ご参加お待ちしております
すっかり秋めいたこの時期
毎年恒例の秋のお弁当レッスンを開催します
今回は自家製の白だしを作り
そこからの展開で3品作ります
普段既製品を使っている方はもちろん自家製したい方も是非ご参加お待ちしております
すっかり秋めいたこの時期
毎年恒例の秋のお弁当レッスンを開催します
今回は自家製の白だしを作り
そこからの展開で3品作ります
普段既製品を使っている方はもちろん自家製したい方も是非ご参加お待ちしております
すっかり秋めいたこの時期
毎年恒例の秋のお弁当レッスンを開催します
今回は自家製の白だしを作り
そこからの展開で3品作ります
普段既製品を使っている方はもちろん自家製したい方も是非ご参加お待ちしております
すっかり秋めいたこの時期
毎年恒例の秋のお弁当レッスンを開催します
今回は自家製の白だしを作り
そこからの展開で3品作ります
普段既製品を使っている方はもちろん自家製したい方も是非ご参加お待ちしております
すっかり秋めいたこの時期
毎年恒例の秋のお弁当レッスンを開催します
今回は自家製の白だしを作り
そこからの展開で3品作ります
普段既製品を使っている方はもちろん自家製したい方も是非ご参加お待ちしております
すっかり秋めいたこの時期
毎年恒例の秋のお弁当レッスンを開催します
今回は自家製の白だしを作り
そこからの展開で3品作ります
普段既製品を使っている方はもちろん自家製したい方も是非ご参加お待ちしております
飲食店での料理長を務め8年
その間に調理師免許取得
その後食べる楽しみとともに
作る楽しみも
皆さんに伝えられたらという思いで
お料理教室を主宰
その他
西部ガスなどのショールームなどでもレッスン
企業レシピの開発などさせていただいております